AEF

fORMAÇÃO MODULAR

𝗦𝗶𝘀𝘁𝗲𝗺𝗮 𝗛𝗔𝗖𝗖𝗣 (𝗛𝗮𝘇𝗮𝗿𝗱 𝗔𝗻𝗮𝗹𝘆𝘀𝗶𝘀 𝗮𝗻𝗱 𝗖𝗿𝗶𝘁𝗶𝗰𝗮𝗹 𝗖𝗼𝗻𝘁𝗿𝗼𝗹 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝘀)

👩‍💻Ativos Empregados

⏰25 horas

✅Adquira conhecimentos que lhe permita aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar e realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.

➡️Consulte o programa aqui >https://catalogo.anqep.gov.pt/ufcdDetalhe/2875
𝗜𝗻𝘀𝗰𝗿𝗲𝘃𝗮-𝘀𝗲 𝗷𝗮́: https://forms.gle/QPnMzWeKupAzxpw16

𝗡𝗼𝗰̧𝗼̃𝗲𝘀 𝗯𝗮́𝘀𝗶𝗰𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗳𝗶𝘀𝗰𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲 𝗲 𝗶𝗺𝗽𝗼𝘀𝘁𝗼𝘀 𝘀𝗼𝗯𝗿𝗲 𝗼 𝗰𝗼𝗻𝘀𝘂𝗺𝗼

👩‍💻Ativos Empregados
⏰50 horas

✅ Adquira conhecimentos que lhe permita identificar, interpretar e aplicar os principais conceitos de fiscalidade e identificar os princípios subjacentes ao Imposto sobre o valor acrescentado (IVA).
➡️Consulte o programa aqui > https://catalogo.anqep.gov.pt/ufcdDetalhe/7174
𝗜𝗻𝘀𝗰𝗿𝗲𝘃𝗮-𝘀𝗲 𝗷𝗮́: https://forms.gle/ym9tboWKfea5Lg6d7

𝗠𝗮𝗿𝗸𝗲𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗗𝗶𝗴𝗶𝘁𝗮𝗹

👩‍💻Ativos Empregados
⏰25 horas

✅Adquira conhecimentos que lhe permita avaliar os impactos e os efeitos do advento da nova economia, as transações comerciais a partir de ambientes virtuais – B2C, B2B, B2A, identificar as ferramentas do e-marketing e do e-commerce e aplicar as ferramentas de gestão da informação e da comunicação, criando uma relação de interatividade, centrada nas necessidades dos consumidores.

➡️ Consulte o programa aqui > https://catalogo.anqep.gov.pt/ufcdDetalhe/11661
𝗜𝗻𝘀𝗰𝗿𝗲𝘃𝗮-𝘀𝗲 𝗷𝗮́: https://forms.gle/dYboXJovWKh8iF757

𝗖𝗮𝗸𝗲 𝗗𝗲𝘀𝗶𝗴𝗻

👩‍💻Ativos Empregados
⏰50 horas

✅ Adquira conhecimentos que lhe permita:
– Identificar diferentes estilos e formas utilizados na produção de cake design
– Identificar e preparar elementos decorativos criativos
– Preparar diferentes tipos de massas e cremes
– Confecionar diferentes tipos de massas e cremes
– Executar bolos com decoração inovadora
– Cumprir as normas de higiene e segurança

➡️Consulte o programa aqui > https://catalogo.anqep.gov.pt/ufcdDetalhe/9665
𝗜𝗻𝘀𝗰𝗿𝗲𝘃𝗮-𝘀𝗲 𝗷𝗮́: https://forms.gle/61SAghRHYqGHmxYS8